ЧистотаГрязнойДуши

Какая разница между равными гранями?
Две стороны одной медали представлены
волной цунами и агонией пламени.
Ворота Рая открывает камень Каина
Убивший Авеля.Суть преступления и наказания
в искуплении осознанием раскаяния.
Всё правильно:кто ищет,в случайностях не случайное,
всегда находит крайнего.Сделай явным тайное .
Глобальное сарафанное радио утрамбовывает
самое главное между строками.в итоге
сила пророка в познание пороков,
удели внимания намёку на хвосте сороки приятель.
Ты веришь в знаки? Ожоги на руке несущего факел
и поджигателя одинаковы. Обитатели вакуума,
заранее вставали под белым знаменем,
соблюдая основное правило аквариума
держать язык за зубами.Кто наблюдает
за рыбками и рыбаками...Пытаться казаться
нормальным-не означает жить правильно.
Эй,праведник, расскажи про чистоту и грязь души...
Насмешил. Стоящий выше пропасти во ржи,
утонет в луже лжи.Так всё же,взяв как сувенир,
ты спиздил,или одолжил?Не парься,
к счастью на карандашах есть ластик.