Омут

В нашем омуте-черти топятся.В одиночестве, хочется морочится творчеством.Муза,посылает импульс записать текста в тетрадь,а я стараюсь удержать руку на пульсе мегаполиса,бессовестно,поставив новые прорези
на старом поясе.Сохранишь ли подобным образом,связь с внутренним компасом?Наблюдаю из окна автобуса,как сквозь тучи порциями,пробивается лучи весеннего солнца.Вглядываясь в лица незнакомцев,философствую
о том,что лучше присесть у колодца, чем уколоться и сидеть.Свобода или смерть.Пытаясь заглянуть себе во внутрь,не обессудь.Для тех,кто выбрал этот путь,цены потери,аршином общим не измерить,а челядь,как и впредь,будет не веровать,а верить,продолжив друг от друга что-то шкерить. Ответь,нужна ли исповедь,если в финальный бой,свои грехи возьмешь с собой? От прошлого осталась только тяжесть за спиной.Ну и что с того.Не криви душой.Постой, подумай,среди стеклянных уровней офисных комплексов,над пророчеством, заключенном в типовом панельном зодчестве.Выследив нить истины, мысли мудреца до конца запутались в сакральных принципах,пытаясь разгадать по быстрому загадку Сфинкса.Это была лишь присказка.Падая слишком низко, приходится усердней трудиться,что-бы выбраться из вереницы безработицы. Толи хочется,то ли не хочется.Придётся определиться На этих улицах,нет и в помине уныния в у половины людей,идейно живущих на дне общества. Разметав в пух и прах современное творчество оттирала в подъезде уборщица место для нового холста.Всё с чистого листа.Чёрная полоса,начнётся и закончиться.А в этом омуте как топились,так и топятся...