2Х2

Темнота меня водит квадратами,по дворам с блатхатами, от друзей к приятелям.Препараты,приятным ароматом адыквата,прятали в помятой вате памяти даты с первого по десятое.Хватит ли стаффа,что бы внятно описать это? Приятель,что в твоём понятии адово? Давай,раскатывай.На часах пол пятого утра.Сижу в три два.Зарифмовав слова,голова контролила как ****а стала перлами в ежедневнике ещё одного современного Лермонтова.Всё Просто как дважды два.С права и лева-спящая Москва.Как сова выискиваю хищными глазами добычу под вывеской двадцать четыре часа,в не знакомых голосах, знакомые лица.Всё логично.Ни чего личного. Как обычно окончив рабочие дрочиво,заморочаюсь поиском почвы для творчества.Это закончится как и всегда: меня поведёт за собой темнота на блатхаты дворовыми квадратами.Зачем загадывать? буду просто жить и кого-то этим радовать.Числа с одиннадцатого,по двадцатое,бегут как чёрт от ладана не оглядываясь. Словно по весне акция,распускается вибрациями по пространству самореализация.В тумане сладостном, игривым мотивом речитатива,насилую уши кикиморы по теме:"Справедливость как прерогатива сильного". Если делаешь-делай красиво.На мобильнике звенит будильник. Вот и понедельник. Душа хотела веселья,но тело бездельника,сидело в келье без денег,я плохой массовик-затейник.Совок и веник-намёк,чего бы сделать дельного ,в период времени с двадцатого,по тридцать первое.Наверное самое верное-перестать трепать нервы стервам.Это просто гипербола,твердило отражение в зеркале. Постепенно утопали в темоте дворов квадраты,не понятно-что манит куда-то,светом из окон блатхаты.