Больно очень

Нету страха, но больно очень,
Смотреть на то, как капает слеза,
Из глаз твоих, и днем и ночью,
Боясь услышать, что не нужна.
 
Укрыться ночью нежным одеялом,
И выгнать мысли, в которых мы с тобой,
Они мне не нужны, мне незачем держать их,
И так же как тебя, я забуду, как страшный сон.