Ошибки молодости
Мы с тобой здоровье расплескали
Из стакана под названием жизнь,
Часто бесшабашно выпивали
И ошибок натворили мы кажись.
Были мы когда-то молодыми,
Шли вперёд, нигде не тормозя
Не верили, что будем мы такими,
Только молодость вернуть уже нельзя.
Расплескали мы здоровье по подъездам,
По пивнушкам, барам, кабакам.
Безоглядно, с бесшабашностью шагали,
Думали, не будет сноса нам.
Жизнь свои акценты расставляет
И за всё приходиться платить,
А она ошибок не прощает,
Дурью ж никого не удивить.