Превозмогая боль

Соцветие белое губ:
Присыпано снегом как будто.
Я слова сказать не могу:
Молчанье накинуло путы.
 
Осколками ранена слов,
И сердца глухие удары
Мою охладевшую кровь
Несут, разгоняя до жара.
 
Спасительный солнечный свет
Прикрытые веки ласкает,
И розовый пенится след
Закатного солнца. Внимаю
 
В молчании я небесам
И верю, что сумрак не вечен:
Судьба прикоснётся к устам
И радость обнимет за плечи.
 
2017