Непогода....опять непогода....

Непогода....опять непогода....
Непогода....опять непогода..
Я такому и вовсе не рад.
Издевается что ли природа?
У меня на душе снегопад.
Гололёд на душе и морозы,
Что порою никак не унять.
На глазах вдруг появятся слёзы
И начнут в тот же миг замерзать.
Ураганы,лавины,метели....
Не пора ли уж лету настать?
Мы давно уж тепла захотели.
Но о нём можно только мечтать.
И в семье так,то рифы,то бури.
То наступит желаемый штиль.
Эти распри уже надоели,
Взять бы в кучу....и бросить в утиль.
Чтоб в глазах наших солнце сияло,
А в вечернее время луна.
И что б снова мне с лаской сказала,
Что,как прежде,в меня влюблена!