Пока не видят, киньте камень, пусть воцарится в мире ночь.

Пока не видят, киньте камень, пусть воцарится в мире ночь.

Аудиозапись

я раздавил печаль глазами,
не в силах, что-то превозмочь.
пока не видят, киньте камень,
пусть воцарится в мире ночь.
 
и мы расходимся друзьями,
но мой скелет стал пустотел.
ведь я прибил себя гвоздями,
к пространству мира - пустоте.
 
не раз давя педаль ногами,
забвения сбивчив ориентир.
всё что осталось между нами,
лишь пыль от кухонных квартир.
 
я потрошил полей остатки,
нашёл свой отклик рецидив.
идти над пропастью пустяк ли,
когда наружу рвётся крик.
 
забыв природу со слезами,
где пляска смерти наш терцет.
знакомые все кем-то стали,
но ты так и не стал поэтом.
 
опять играюсь со словами?
загубленна мной мысль светил.
друзья, за дело, киньте камень,
мне двадцать три, я инфантил...