Важное решение

Не сложилось…
 
Уже и не сложится.
 
Не пришлось…
 
И уже не придётся.
 
Вариантов, казалось бы, множество.
 
Почему хоть один не найдётся?
 
В этих вихрях Вселенной стремительных,
 
Закоулках земных лабиринтов
 
Мы, как дети, друг к другу приблизились
 
И забылись под. властью инстинктов.
 
Все контакты тобой ограничены,
 
Раньше встреча была, как награда.
 
И слова твои все обналичены,
 
Превратившись в немую преграду.
 
Только добрые тёплые лучики
 
Растопить ту преграду осмелятся.
 
Духом слаб ты – никак не получится
 
Всё вернуть. Я не буду надеяться.