Полюби на минутку меня.

Полюби на минутку меня.
Полюби на минутку меня.
Позабудь все печали, тревоги.
Ничего, обещаю, не зря,
и прошу я не так уж и много...
 
Я спою тебе грустную песню,
Сочиню интересный рассказ,
ненавидеть не стану из мести,
покажу тебе мир без прикрас.
 
Как и все, я достоин любви
Но, твоей, заслужил лишь минуту,
Моё сердце с собой забери,
хоть и это звучит очень глупо.