Смена элит

Смена элит
 
"Утрачу себя,
 
----------как
 
---------------народ-монолит,
 
коль
 
-----прАва
 
----------не буду
 
------------------иметь я
 
ОТ
 
---СЕЮЩИХ
 
..........РОЗНЬ
 
...............ОТВЕРНУТЬСЯ
 
..................................элит,
 
артистов,
 
..........спецслужб
 
.....................и масс-медиа!"
 
 
 
Пусть
 
.....выбор такой
 
................для иных
 
...........................прозвучал,
 
как
 
....в ЦЕННОСТИ
 
................ГЛАВНЫЕ
 
.............................выстрел,
 
но
 
...мир
 
.......состоит
 
...............из концов
 
.............................и начал
 
и
 
..к смене
 
............эпох
 
.................уже
 
......................вызрел!
 
 
 
Вопрос
 
.........о разрыве
 
.....................зазОром
 
..................................рос
 
с маразмом
 
............по логике
 
........................веской -
 
от
 
.."щедрых"
 
...........вливаний,
 
..................что делал
 
............................Сорос
 
с
 
...его
 
........оголтелой
 
...................повесткой:
 
 
 
"Чтоб
 
......все
 
..........полюса
 
.................меж собой
 
..........................рассорить -
 
мы
 
.....поистерИм,
 
...............а затем
 
........................лишь
 
.............................в момент
 
решимся
 
..........и сами себя
 
.........................опозорить,
 
и
 
..весь
 
.......свой мейнстрим
 
..................и истеблишмент".
 
 
 
Охота
 
......по правящим
 
..................резко
 
.........................пройтись
 
......................................нам,
 
но,
 
....чтобы
 
............в беду
 
....................не влез -
 
в стране
 
............развитОго
 
........................идиотизма
 
не спорит
 
..........с верхушкой
 
................................плебс.
 
 
 
Однако
 
.......досадно
 
.............бывает
 
......................и клану -
 
элите его
 
................и богеме,
 
когда
 
......всё идёт
 
............не по старому
 
.............................плану,
 
обкатанному
 
...................по схеме.
 
 
 
И
 
..клан проигравший,
 
.......................не пряча
 
..................................глаза,
 
противника
 
.............в чёрное
 
..........................красит,
 
и
 
..мстит
 
.........за "неправильные
 
................................голоса",
 
направленным
 
.................залпом
 
.............................грязи.
 
 
 
Но
 
...лживой
 
.............элиты
 
..................расшатана
 
...............................лодка.
 
Кто
 
...шёл
 
.......на тарАн
 
.................с ней,
 
.....................как тОнна
 
..................................льда,
 
тот
 
....верил -
 
..................заткнётся
 
.......................поганая
 
..............................глотка
 
усилием
 
...........ТРАМПА
 
.....................ДОНАЛЬДА!
 
 
..............21.01.2017г.