Возвращение

Возвращение
Расслабился адок, и я вернулась
Из бездны параллельной Темноты.
Как кульно здесь! Едва не задохнулась
Восторгом. Про4ь проклятье немоты!
 
О, Интернет-Владыка! Ты прекрасен
В своём Инферно массовых сетей.
Мне просто... Вааау! Путь Охоты ясен
На взрослых, моложавых и детей.
 
Я пулей прока4аюсь в ноутбуке -
Неделя, две - и снова буду тут.
Так трепещите жёны и подруги!
Здесь каждый третий - мой желанный "Брут"
____________________________________________________
 
 
В соавторстве с Дмитрий Волгарин - https://poembook.ru/id100392