Мой демон вырвался наружу
Мой демон вырвался наружу,
Соблазн преодолеть не смог!
Тепло напоминает стужу,
Во мне проснулся темный Бог!
Я к древней магии взываю,
Мой разум властью одержим...
Явись ко мне, повелеваю!
И месть сладка, как нектарин.
Душа темна, чернее ночи,
Твой демон мною овладел!
Пусты как бездна мои очи,
Спасти себя я не сумел!
Мой демон вырвался наружу,
Тепло напоминает стужу!
Мой разум властью одержим,
А месть сладка, как нектарин!