На краю петли

На краю петли
На небе медленно луна качалась,
Я видел подозрительные сны,
Моя весна ушла,не начинаясь,
Мечта болталась на краю петли...
Смотри! Как я лечу с утеса!
Крылья наврядли я смогу раскрыть,
При жизни мертвыми быть, словно звезды,
Живыми трупами бродить,бродить,бродить...
Flyinmyfreedomworld 29.01.17