Полевые богатства Рая

В чистом поле тебе дорогая,
хочешь, цветов я нарву?.
И букет полевой, огромный,
к ногам твоим принесу.
 
В нем каждый цветочек знает,
расскажет о том, как люблю.
О том, как сердце страдает,
и его к ногам тоже ложу.
 
В нем радуга, -видишь светит?,
горит, любовью моей.
А вон погляди видишь алой?,
-зорькой спешит к тебе.
 
Ты поверь в нем живут закаты,
посмотри, -там звенят ручьи.
Полевые богатства Рая,
-ромашки да васильки.