Десятый "А"

А Таня там, и Витька там,
И у меня рука немая,
Пришла пора нам по годам,
Встать в очередь, не занимая.
 
Груз памяти не отложить,
Сережки, Вальки, Витьки, Сашки.
Как оказалось, наша жизнь
Написана на промокашке.
 
Все меньше нас, все больше их,
И может, скоро и до срока,
Все больше нас, все меньше их,
Мне выпадет по воле рока.