Колыбельная.

Переулки опустели,
Стало на небе темно.
И малыш в своей постели
Должен спать давным-давно.
Все, и взрослые и дети
Спать ложатся в поздний час,
Чтобы лучшие на свете
Сны порадовали нас.
Вечной радугой покоя,
Ароматом тишины,
Или райского прибоя
Сладким шелестом волны.
Спят цветочки на окошке,
Спят зверюшки, спят дома,
Дремлют маленькие мошки,
Спит вселенная сама.
Спи, малыш, забудь печали.
Папа с мамой лягут спать.
Руки ангелов качали
Колыбель твою опять.
Чтобы добрые приснились
Сны из света и любви
К нам с небес они спустились.
Эти сны, сынок, лови.