Я так давно...
Я так давно не видела твоих серых бездонных глаз.
Ты даже не попытавшись узнать меня, сказал пас.
Глупо опускать руки после первой попытки,
Нужно было сразу лишить меня этой мучительной пытки.
Ты даже не попытавшись узнать меня, сказал пас.
Глупо опускать руки после первой попытки,
Нужно было сразу лишить меня этой мучительной пытки.