Сердце моё не забудет.

Сердце моё не забудет
Сколько мне не пришлось бы жить.
Молились вы добрые, люди,
Чтоб мне здоровому быть.
Молитвы свои посылали
От чистых сердец к небесам
Чтоб беды меня миновали,
Чтобы их не верши и я сам.
Просили Господа-Бога ,
молили Иисуса Христа
Чтоб жизнь моя и дорога
Была светла и чиста.
Молились чтоб я был весёлым,
Не знал коварства и зла.
Просили чтоб пламенным словом
Славил я Божьи дела.
В зале светло,многолюдно,
В сердце моём чудеса-
Потому что в молитве торжественной,чудной
Воедино сливались,друзья,голоса.
В моё утомлённое тело
Вливалась целебная новь.
Душа в этот миг молодела
И в ней пылала любовь.
Любовь к создателю Богу,
Любовь к Иисусу Христу.
И я позабыв тревогу
В сердце лелеял мечту.
Жизнь проживёшь не напрасно-
Исчезнет печаль словно тень.
Думай о Нём ежечасно,
Помни о Нём каждый день!