Гордыня.

Гордыня.
Гордыню надо спрятать навсегда.
С любовью поглядеть в глаза друг другу.
Простить обиды, пожелать добра,
Открыть объятия навстречу чуду.
И нежности охапку подарить.
И продолжать еще сильней любить.