И есть она! В ней настоящая любовь!

Как ни печально, но увы,
Мы годы лучшие транжирим на *лядей.
Забыв советы матерей
Искать жену себе среди простых людей.
 
Которых не пугает быт и труд,
Которые с упорством тебя ждут.
Когда в нужде, но всё ж глядит она в оконце,
Ты для неё, она тебе - как лучик солнца!
 
И нет претензий о богатстве и нарядах,
Есть только ты, пусть даже ты не рядом.
Есть дети - в них течёт родная кровь.
И есть она! В ней настоящая любовь!