Я вечный солдат

Я вечный солдат
Видно, я тот солдат, что не хочет стать генералом
Мне везет и я счастлива тем, что сегодня имею,
А про завтра, пусть думает тот - кому этого мало,
Подскажу, поделюсь, о чём спросят и, что сумею
 
Я люблю эту жизнь, что дала мне возможность смеяться,
Или плакать о чем-то утраченном мной безвозвратно.
Это жизнь - если тонко, то может однажды порваться,
Балансировать в ней я умею с теплом, аккуратно
 
Мне приятно, если кто-то заслуженно хвалит,
Не обидно, когда маршируя, проходят мимо
Каждый из вас безвозмездно мне душу дарит,
Что позволяет по жизни идти красиво.
 
Мне погоны со звездами в плечи давно не давят
И по жизни я кошка, лисица, а может быть илька
Я люблю эту жизнь и в моём фронтовом уставе
Я вечный солдат с прямой спинкой на тонких шпильках
 
 
 
 
* илька - американский пушной зверек сем. куньих