ЗЕЛЁНЫМ ВЗРЫВОМ
Стоят деревья оголённо,
В смиреньи поджидая март,
Пока уйдёт собой зима,
Студёную забравши сонность.
Но впереди ещё февраль
С его мятежною погодой -
Придётся потерпеть покорно.
Что ж, для всего своя пора!
Зато потом зелёным взрывом
Все кроны вспыхнут, как одна,
От соков, чем поит весна,
В цветы украсившись игриво.
Надежды вдохновляют жизнь -
О будущем она не "в курсе",
Десницу-то на нашем пульсе
Господь с любовью приложил.
29.01.2017