Мрачно-пессимистичное

Возьми меня, море, и ёбни о скалы -
Размякшей лепёшкой в пучину сползу,
Чтоб только не думать о времени мрачном,
Когда твои волны застынут во льду. Палящее солнце, сожги мне глазницы,
Развей мои мысли как огненный пар,
Чтоб я не увидел, как вместо рассвета
Восходит над лесом  твой гаснущий шар. И ты, стылый ветер, задуй пламя сердца,
Студи мою душу, дай ей покой,
Чтоб мне не дождаться проклятого мига,
Когда всей планете накрыться пиздой.