Жизнеутверждающее

Курс доллара взлетает к небесам,
Остервенело галопирует инфляция.
Какая к пиву пойдёт лучше колбаса?
С друзьями в баню я иду сегодня париться. Агентство Муди мрачный нам рисует вновь прогноз:
Не даст России инвестиций мол Европа.
Поддай парку - а то не раскраснелся нос,
Пошла, Серёг, твоя Европа нах... в жопу. С чего это Европа вдруг моя?
Слова такие слышать мне почти обидно.
Слышь, не пи..ди, иди попарься лучше, бл..
Конца и края пи..дежу твойму не видно. Конечно правы вы, мои друзья -
По пустякам не стоит загоняться, -
Подумал и пошёл в парилку я -
Успеть попариться и трезвым не остаться. Что значит пятница, что значит банный день!
Пусть не прервётся баня двадцать первым веком!
С души прогонит грусть, недельную усталость, лень,
В субботу сделает мужчину Человеком. Если подумать, радостей ведь в жизни дохху.. -
Приятных дел и мыслей - всех не перечислить.
Нам надо не спеша, и пользы общей для
Их вспомнить постепенно и замыслить ... Проснуться и поцеловать жену,
За плечи взять, полюбоваться ею,
Поулыбаться искренне, без спешки, всей душой,
Сказать приятностей для настроенья на неделю. Это не значит, что приятные слова
Я предлагаю говорить лишь раз в неделю.
Приятные слова, а главное - дела,
Не будут лишними в любом объёме и размере. Позавтракать приятно, всей семьёй,
Встрепнуть макушки детям лёгкою рукою,
Чтоб свет улыбки милой и родной
Весь день не расставался бы с тобою.