Другу в День Рождения!
Мы сегодня отмечаем
Очень классный Юбилей.
И поздравить мы мечтаем
Нашего Петра скорей.
Ты для нас всегда опора
Не подводишь в трудный час.
Никогда плохого слова
Мы не слышали от Вас!
Мы, Петро, тебе желаем
Быть здоровым, не болеть!
Ты всегда, мы точно знаем,
Сможешь вcё преодолеть!
Быть веселым и задорным,
Не грустить, всегда шутить.
Сильным быть, как ветер горный,
Песни петь и жизнь любить!
Вот такой наказ, Дружище,
Приготовили для Вас!
Мир добрее стал и чище -
Ты же Солнышко для нас!