Нет, не завидую я женщинам совсем…

Нет, не завидую я женщинам совсем…
Давно хочу одной я мыслью поделиться,
Нет, не завидую я женщинам совсем…
Им по-утрам не нужно часто бриться…
Во-всяком случае, я думаю, не всем...