Вот только б выдалась зима!

Придёт зима и мы на лыжи
К здоровой жизни ближе, ближе...
Коньки и санки в коридор,
А там, глядишь, и на простор!

Помчим по первому снежку
Зимы колючему дружку.
Вот только б выдалась зима
Такой как в юности была.

Меня надеюсь ты поймёшь.
(Эх жаль, что юность не вернёшь!)
Ведь в молодые свои годы
Я не зависел от погоды.

Любой сезон мне милым был,
Хотя бы дождик моросил
Теперь в окно гляжу с опаской,
Что там на улице с окраской?!

При виде наледи кряхчу
И кое-как вперёд качу,
А то и по-просту ругнусь,
Домой расстроенный вернусь!

Но я надеюсь - снег хрустящий
Нас вдохновит на бег трусящий.
Побегать по снегу зимой
Вас приглашаю всех со мной!