Я на войне никогда не ходил в рукопашный

Я на войне никогда не ходил в рукопашный
Я на войне никогда не ходил в рукопашный.
Были, конечно, моменты – сердечко до пяток добралось.
Всякое было… И, помнится, было так страшно,
Что атеистов в отряде совсем никого не осталось.