ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Как
Это
Опасно -
Реала день.
Солнце погасло,
Только мрачная тень.
О , жизнь! Как ты прекрасна
Яркая без интернета.
И люди здесь ходят живые,
Много тепла и яркого света.
Где ж наше место, и кто мы такие?