Уходи...

Уходи... нет былого романа.
Не вернуть нам те сладкие дни,
Не вернуть нам тот сад дорогая,
Где с тобой мы в любви расцвели.
 
Я прошу, я тебя умоляю.
Не стремись в ту осеннюю даль,
Где из глаз мне ладонь омывая
Счастья слёз брызнул
Чистый хрусталь.
 
Где вдвоём,
Словно белые птицы !
Разбивая крылом первый лёд,
Что пытался сковать наши чувства
Вырывали их в страстный полёт.