Бог – величайший Любовник...

Бог – величайший Любовник
(К восторгу
 
Выращенной им апельсиновой рощи –
 
Кстати сочными плодами увешанной
 
И отбрасывающей спасительные влажные тени),
 
В вечной улыбке Которого
 
Безвозвратно
Тает
Непорочной
 
Крохотной ароматной долькой
 
Моя любимая женщина:
 
Она –
Одна и вся! –
Есть только
 
Восприятие
Его Наслаждения.