квентин
бешенство сестра криминала
или криминал брат
брат не брат
кто кому рад
кого стоит бояться
кому лишь сострадать
то дело не из простых
как пить дать наводить мосты
хорошо не иметь имен
быть объединенными в чем-либо едином
достохвальная выдержка
стойкость или предательство
клин клином как говорится
тройка двойка за ними единица
с дулом во рту
ты на эту я на ту
чтобы не облажаться впредь
берем тряпочку и стараемся все стереть
дочиста не оставляя отпечатков
зачитав до того проповедь
(это важно!)
проповедь безвременно ушедшим
за особые заслуги
главное не запутаться в смене
эпизодов фрагментов
разбирая на чьей стороне ты
с кем ты
накиньте наконец что-нибудь на себя
накиньте
а то нагая натура ваша чересчур нелепа
по скрепам натыкаюсь на винтик
любой другой поверьте
я как столпотворение механизмов
где один из них под именем Квентин
но мысли требуют оплота сурово
избегая позора между стен и заборов
где наши судьбы разделяются надвое
одна все мчится вперед другая бездарная..