Люцифер

~~Чёрный ангел согрешил и был сослан в ад
 Бог ему пообещал что его съедят
 Но скостили приговор сделали барьер
 Будешь сеить ты террор имя Люцифер  Много лет прошло с тех пор много стало вер
 Но всё рыщет по земле страшный Люцифер
 Сеет ужас он и страх разжигая гнев
 Жжёт людишек на кострах набирая жертв  Припев:Эта адская тварюга не заставит ждать
       Надо всё ей сокрушить всех поубиавать
       Никому и не спасти наших грешных душ
       Видно скоро помирать нужно всем нам уж  И не смотрит на того мад или старик
 Разрывает на куски слушая их крик
 Перед ним мы все равны царь и раб и ты
 Волком взвоет на луну пряча труп в кусты  Припев:Эта адская тварюга не заставит ждать
       Надо всё ей сокрушить всех поубиавать
       Никому и не спасти грешников всех нас
       Слишком быстро к нам пришёл смерти страшный час  Вот такая тварь из ада вот такой вот змей
 Много жертв скорей ей надо твари на земле
 Этот змей изгнанник рая очень страшный зверь
 Мрачный отрок Сатаны адский Люцифер  Припев:Эта адская тварюга не заставит ждать
       Надо всё ей сокрушить всех поубиавать
       Сатана нас забирает пряо к себе в ад
       Скоро грешников чертята заживо съедят                                                        2000