КРУГОМ ВОДА .... читает автор .
Аудиозапись
Плескаться , бить хвостом, но я не рыба ,
Хвалюсь , с утра , со сна я глыба ,
Матёрый , кофе пью , встаю на дЫбы ,
А с вечера я душка , просто лыба .
Люблю навзрыд и бью с любовью ,
И в глаз и в губы , в морду , брови ,
А не повадно , чтобы было ,
Да и душа чтобы остыла .
А вместо кофе ... пиво ... иногда ,
А впрочем ... всё одно ... кругом вода ...