Колыбельная для сына

Спят в своём дупле бельчата
И лисята спят в норе,
Возле мамы спят тигрята,
А щенята - в конуре.
 
Спи и ты, мой милый мальчик,
пусть тебе приснится сон,
Как пушистый одуванчик
В розу белую влюблён.
 
Может быть,приснится сказка,
Что приходит лишь во сне,
Про принцессу Златовласку,
Принца на гнедом коне.
 
Я тебе желаю счастья,
Поскорее засыпай.
Обойдут тебя напасти,
Спи мой мальчик.Баю-бай.