Забыла вновь приличий рамки...

Забыла вновь приличий рамки...
Забыла вновь приличий рамки,
И нарушаю все границы.
А в сердце – кровоточат ранки,
Чужие окружают лица...
Не видно глаз – надеты маски,
Как в новогоднем карнавале.
Но только все они – из сказки,
И разглядишь кого едва ли...
Под темной маскою и гримом
От всех лицо свое скрываю.
Ты, не узнав, проходишь мимо,
А я тебя – не окликаю...
И, отвернувшись торопливо,
Поглубже боль свою упрячу.
Ты не волнуйся... Я простила,
И отпустила... И не плачу.