внутризависимое

внутризависимое
Внутризависимое, скользящее,
Предфевральское, настоящее,
переосмысленное, желейное,
птенчиком вылетевшее на съедение.
Колкое, зыбкое, лепестковое,
к нёбу прилипшее нежное слово!