КАКОЙ - ТО СЛАДОСТНЫЙ ОБМАН...

Меж нами странное волнение,
Какой - то сладостный обман,
Меж нами воссоединение,
И опьяняющий дурман!
 
Конец всеведущей гордыне,
Прошедший сумрак разлюбя,
Хочу любимой быть отныне!
Остаток дней прожить любя!
 
Меж нами трепетность созвучий,
И чувств бурлящий водопад!
Меж нами солнце из - за тучи,
И яркий - яркий звездопад!