Мой президент.

Мой президент.

Аудиозапись

Твоя фигурка! Носик! Глазки! Я восхищён! Ты хороша!!
Ничуть ни менее прекрасна, твоя добрейшая душа.
 
Готовишь, просто объедение, я растолстел как бегемот,
А как стрижёшь! А как ты вяжешь! А как ты полешь огород!
 
В политике тебе нет равных, всегда ты знаешь что и как,
Да по сравнению с тобой, наш президент вообще дурак.
 
Давно бы стала президентом, но есть в тебе один изъян,
- Когда соврать по горло надо, молчишь как будто партизан.
 
Имеется ещё преграда, чтоб президентский пост занять,
Тебе полвека, ну а с виду, ты как девчонка в 25.
 
Накаркаю, а вдруг случится, в судьбе ужасный поворот,
- Возьмёшь и станешь президентом, А КТО ПРОПОЛЕТ ОГОРОД?!!!