Из мира не было вестей

Три дня из мира не было вестей                                                                                           А так хочу услышать новостей ,                                                                                             Кто ,  где , когда                                                                                                                     С кем , почему ?                                                                                                                     Я одного лишь не пойму                                                                                                       Вот не уже ли не хватает жизни вашей                                                                                 Чужую превращаете вы в кашу ,                                                                                             Чужие рушите сердца ,                                                                                                           Лишь план свершив свой до конца !