Мысли о беседе

Ждём с нетерпеньем разговора
Двух президентов. Ведь пора
Уйти от бесполезных споров,
Раз ждёт нас честная игра.
 
Не будет хуже, чем с Обамой,
В чём никаких сомнений нет.
Творец паскудного майдана
Нам гадил целых восемь лет.
 
Мы наконец вздохнём спокойно
И "слезем" с сырьевой трубы.
Жизнь станет наконец достойной
Величия родной страны.