Прости нас , дядюшка Кант . . .

Прости нас , дядюшка Кант :
Мы недостойны твоих идей !
Мы прое***ли великий азарт -
Устремлять к прогрессу людей .
 
Прости нас , дядюшка Гегель -
Мы просрали мечты о прогрессе .
Мы всё так же пьём чертов хмель ,
А наши гении - вечно в депрессии .
 
Прости , о великий Эйнштейн -
Мы вселенную не покорили :
Наши деточки пыхают клей ,
И на континум они " положили " .
 
О , велик человек ,
И так низок , ублюдок !
Гении - средь калек
И среди проституток !
 
О , простите же нас -
Величайшие мира умы :
Мы просрали экстаз ,
Из-за сраной сознанья чумы !