Три тысячи чертей

Груда мыслей надо мной нависла,
 
Я в поиске, ищу у жизни этой смысла.
 
Кругом война и бедам нет конца,
 
Так где же милосердие Творца?
 
Он глух и нем к стенаниям людей.
 
Ужасен Мир. Три тысячи чертей!!!