Хорошо...

Зарумянилось небо зарёю,
Лег холодный туман на луга...
Петушиною песней простою
Новый день начинался... Нога
Соскользнула в истёртую тапку,
Поворочалась там... Хорошо!
На полу, развалившись на тряпке,
Кот бессовестно спал... нагишом.