Счастье.

Ночь.
Время
Восстало.
Хочет уснуть.
Инет отключён-
Дань не уплачена.
Все смертельно устали.
Но разумом понимаю,
Что мне возможность подарена.
Из сетей- убежать немедленно,
И опять счастливым стать безвременно.