МОЯ ГАЛАТЕЯ

Когда сотворишь Галатею любя -
Не хочется с ней расставаться.
Ты в ней оставляешь частичку себя,
Чтоб мог в ней ты сам отражаться.
 
По жизни несёшь, это чудо, мечтой.
Как можешь - её вдохновляешь...
Но как тяжело ей бороться с собой
Когда лишь себе доверяешь.
 
Вот так и живёт Галатея моя
Чрез трудности в жизни шагая.
В труде и заботах лишь видя себя
В суть жизни судьбой не вникая...
 
Где мало любви - там лишь время живёт!
Лишь Свет и Любовь жизнь творят наперёд!!!
29-01-2017