Горемычные

Горемычные
Германия и Франция хотят войти в ЕА(э)С,
Но им подмять ведь хочется до дна родной Е(э)С
И сколько бы не пыжились, ресурсный голод их
Заставит сбросить злое, свой непонятный бзик.
Нам проще даже в санкциях прожить спокойно дни,
Но как же горемычные без нас пока они...