Девочка в сером пальто

Вечер уходил, секунда за секундой.
Я лежал и думал о тебе.
Ты снова приснишься, и снова забуду,
Как счастливы были во сне.
 
А за окном снова хмурое небо.
Птицы сбиваются в перелётные стаи.
Они улетают туда, где я не был,
И до весны меня покидают.
 
Небо расплачется серым дождем.
А я за стеклом, я в тепле.
И секунды летят, а потом, дни за днём…
В сердце тоска по тебе.
 
Я верю, что ты, где- то
Так же стоишь и смотришь в окно.
И, если стоишь, то я знаю, одета
В то, лучше в мире, цвета снега, пальто.