ЛЮБОВЬ К РОССИИ , читает автор .
Аудиозапись
Я в жизни в карты не играл и без вопросов ,
Ну не моё , кидать на плаху жизни стосы ,
Я лучше пОтом докажу и в драке смело ,
На что пригож , за моим словом , слово дело .
Мои слова не приголубят , обласкают ,
Коль заслужил , по полной , буду матом хаить ,
Но и в зачёт , в поступках , в " благо " ставить ,
Коль согрешил , не осознал , не смог исправить .
Такой вот не стандартный человек ,
Привык жить по старинке спустя век ,
Ценю , что мама с молоком мне отдала ,
Любовь к России , всё что дать она смогла .